华为云空间根本删不了文件

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,华为云空间根本删不了文件可能你操作不当,你可以按以下步骤操作;1、打开设置,进入到华为账号中,点击登录;2、在其中点击【云空间】进入到其中;3、在云空间点击【云备份】;4、在云备份界面点击下方*小的蓝色字体【管理备份大小】进入到其中;5、在界面中点击已经备份的设备,进入界面;6、进入到设备备份界面后,下方就是删除按钮,点击即可删除,是删除所有的备份。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
华为云空间根本删不了文件
你好亲,很高兴为你解答,华为云空间根本删不了文件可能你操作不当,你可以按以下步骤操作;1、打开设置,进入到华为账号中,点击登录;2、在其中点击【云空间】进入到其中;3、在云空间点击【云备份】;4、在云备份界面点击下方*小的蓝色字体【管理备份大小】进入到其中;5、在界面中点击已经备份的设备,进入界面;6、进入到设备备份界面后,下方就是删除按钮,点击即可删除,是删除所有的备份。
点进去了,没有删除
亲这个都没有数据,当然删除不了了
主要云空间满了
你截图给我看下
打开手机设置然后点击上方头像的账号中心进入。在账号中心进入云空间选项然后点击下方管理云储存空间。点击占据数据较多的数据然后选择删除该应用内容即可。
你进入管理空间,然后删除比较大的文件就可以