怎么和冷战了很久的朋友和好

1个回答
摘要 和朋友冷战了很久,要跟他和好的话,其实很简单,就是:如果是自己的错,那要承认自己的错误,如果是他的错。那么要跟他交流一下,沟通一下,看看之间有没有能够达到一致的话题?就是求同存异嘛。我们说君子和而不同,小人同而不和,对吧?就找你们之间能够共通的地方,去疏通它就好。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
怎么和冷战了很久的朋友和好
亲,和朋友冷战了很久,要跟他和好的话,其实很简单,就是:如果是自己的错,那要承认自己的错误,如果是他的错。那么要跟他交流一下,沟通一下,看看之间有没有能够达到一致的话题?就是求同存异嘛。我们说君子和而不同,小人同而不和,对吧?就找你们之间能够共通的地方,去疏通它就好。
两个人都有错,平时吵架都是我先找她,但是这次我很生气也不想低头,两个人冷战很多天,我要不要找她说清楚。可是每次都是我找她
亲,两个人都有错,那这种情况也是非常常见的,就是说。平时吵架都是差。他等着你去找他呢么?其实这种人你也可以去严肃的考虑一下。如果是真的,没必要再相处下去的话,你觉得他这个人特别难处的话,就可以放弃这段关系,如果你觉得有必要再争取一下,那就最后一次去找他沟通吧。
我俩之所以能冷战这么多天,我就是想看看这次她能不能低头,结果我很失望。双方都不想低头,都憋着。我不知道该咋办,我想和她说清楚,但又不想低头
今天已经能站了那么长时间,你说了也发生了这么多次了。那些说明这段关系已经走到了一个比较低的阶段。那就。可以选择结束这种关系哦,以后就少联系吧。
不好意思,第一句话是今既然已经冷战了那么长时间。