完美世界战力排行50强

1个回答
摘要 第十名,屠夫,帝落时代末期出世,祖上曾在仙域创立天庭,但后来被诡异覆灭,自身为家族中少数幸存者之一。第九名,藏主。藏式一脉的老祖宗,为了躲避纪元大劫,亿万年来一直自封于一口瓦罐中,实力无限接近准仙帝,周围隐隐散发准仙帝。第八名,柳神,原为仙王巨头,后追寻脚印来到界海深处,融合了无名准仙帝的帝火,实力飙升,在准仙帝之战中拦住了羽帝,最终无奈自曝已削弱羽帝实力,成为了一节雷击木,被荒天帝带往上苍之上。第七名,鸿帝,鸿帝身为黑暗源头的4帝之一,曾是一个远古天庭的建立者,称雄无数纪元,后因不能成帝,所以留在界海另一头参悟,参悟帝师留下的仙帝经文,曾和苍帝,羽帝三人联手与石昊大战。第六名,苍帝、苍帝自立天庭,是一个非常残忍和冷血的人,实力强大,后期通过各种不择手段,基本达到了准仙帝的实力,但在准仙帝里算强者。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
完美世界战力排行50强
您好,您确认是50强吗?
不是十强吗?
第一名,荒天帝,乱古纪元末期修士,天资万古无双,为修道而生,为应劫而至。敌四方,斩不朽,震仙域,战海界。一生中极致辉煌,只留身后悲壮背影,更无人知其姓名。
第二名,尸骸仙帝,为开天辟地第一帝,一生修为震古烁今,来历不可考究,却分裂为光明和黑暗两身。其黑暗之身,也是表面上的黑暗祸乱源头,在小说圣墟中再次出场,此时光明身以重掌主导权,对抗着诡异源头,竭力守护诸天。
第三名,无名准仙帝,第一位在堤坝上留下脚印的强者,帝落时代正是因为他的陨落地而得名。这位无名准仙帝也曾是大罗仙界的持有者,后来他留下大罗剑胎,独自一人横跨界海,前往终极土地,却被三大准仙帝围攻,最终陨落收场,只剩下一缕元神之魂在世间飘荡。
第四名,灭世老人,灭世老人,天地初开时的生灵,号称最强者仙帝,本体乃是十凶之首九幽獓。
第五名,羽帝,实力比苍帝鸿帝高,手持弑帝战矛。也是三准仙帝中唯一能威胁到石昊的人,被柳神融合仙帝之火,于小塔合力重伤,此后其兵器弑帝战矛被石昊选择作为武器。
第十名,屠夫,帝落时代末期出世,祖上曾在仙域创立天庭,但后来被诡异覆灭,自身为家族中少数幸存者之一。第九名,藏主。藏式一脉的老祖宗,为了躲避纪元大劫,亿万年来一直自封于一口瓦罐中,实力无限接近准仙帝,周围隐隐散发准仙帝。第八名,柳神,原为仙王巨头,后追寻脚印来到界海深处,融合了无名准仙帝的帝火,实力飙升,在准仙帝之战中拦住了羽帝,最终无奈自曝已削弱羽帝实力,成为了一节雷击木,被荒天帝带往上苍之上。第七名,鸿帝,鸿帝身为黑暗源头的4帝之一,曾是一个远古天庭的建立者,称雄无数纪元,后因不能成帝,所以留在界海另一头参悟,参悟帝师留下的仙帝经文,曾和苍帝,羽帝三人联手与石昊大战。第六名,苍帝、苍帝自立天庭,是一个非常残忍和冷血的人,实力强大,后期通过各种不择手段,基本达到了准仙帝的实力,但在准仙帝里算强者。
已赞过