表兄妹喜欢对方会有什么表现

1个回答
摘要 确定喜欢上的七个表现:1.就算再忙也会想起他2.你喜欢和他单独相处3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他4.当他受伤生病你会关心他5.当他和别人要好你会吃醋6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
咨询记录 · 回答于2022-12-29
表兄妹喜欢对方会有什么表现
表兄妹喜欢对方会有什么表现?具体分析如下:
确定喜欢上的七个表现:1.就算再忙也会想起他2.你喜欢和他单独相处3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他4.当他受伤生病你会关心他5.当他和别人要好你会吃醋6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意
那建议你也要控制住啊。