老公工作不顺利心情不好怎么安慰他

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,当老公工作不顺利心情不好,咱们可以这样安慰她。亲爱的。咱们工作上遇到麻烦,咱们就想办法解决好了,没有必要心情不好的。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
老公工作不顺利心情不好怎么安慰他
亲爱的,晚上好,当老公工作不顺利心情不好,咱们可以这样安慰她。亲爱的。咱们工作上遇到麻烦,咱们就想办法解决好了,没有必要心情不好的。
亲爱的,咱们的心情不好了,更想不出办法来解决工作上的事情呀。
亲爱的,有什么问题可以和我说说吗?虽然我不懂你工作上的事情。但是我会成为你最坚实的精神支柱。
亲爱的,打起精神来吧,相信你。咱们勇敢,智慧都拿出来。工作上的事情一一就解决了,没有迈不过去的坎儿。