中国哪里批发中老年服装最便宜?

1个回答
摘要 市场经营的业户约2000多户,既有珠江三角洲地区、浙江、福建乃至全国各地的服装生产、销售企业,也有来自中国香港地区、中国台湾地区、韩国等地的商家。广州白马服装市场既是中、高档服装的现货批发、零售中心,也是服装品牌连锁加盟中心,具有批发零售、看样下单、专卖代理、连锁加盟等多种交易方式可供选择。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
中国哪里批发中老年服装最便宜?
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦:中国哪里批发中老年服装最便宜:广州白马服装批发市场。
广州白马服装市场于1991年由广州市城市建设开发集团投资建设,1993年元月开办为广州白马服装市场。广州白马服装市场是广州地区规模最大、装修最好、配套最完善、管理最规范、交易量最大的中高档服装市场
市场经营的业户约2000多户,既有珠江三角洲地区、浙江、福建乃至全国各地的服装生产、销售企业,也有来自中国香港地区、中国台湾地区、韩国等地的商家。广州白马服装市场既是中、高档服装的现货批发、零售中心,也是服装品牌连锁加盟中心,具有批发零售、看样下单、专卖代理、连锁加盟等多种交易方式可供选择。