求酷玩乐队的《yellow》的歌词 中文意思?

1个回答
摘要 **Coldplay经典歌曲《Yellow》歌词中文翻译**
**歌词如下:**
仰望天上星星
看着它们为你绽放光芒
而你却如此胆怯小心
跟随着我
我为你写下一首情歌
因为你表现出的胆怯小心
歌名叫做YELLOW
我会全心全意
想突破你心房 赢的你芳心
却也担心害怕起来
你的肌肤是如此美丽脱俗而真实
你该知道我不可自拔地爱上你
你该明了我以深深爱上你
整颗心早已游向你
整歌人想急着飞奔到你面前
却又止步不知如何靠近你
哦!这是多么艰难的一件事
因为你事如此胆怯小心
咨询记录 · 回答于2023-12-25
求酷玩乐队的《yellow》的歌词 中文意思?
**Coldplay经典歌曲《Yellow》歌词中文翻译** **仰望天上星星** **看着它们为你绽放光芒** **而你却如此胆怯小心** **跟随着我** **我为你写下一首情歌** **因为你表现出的胆怯小心** **歌名叫做Yellow** **我会全心全意** **想突破你心房** **赢的你芳心** **却也担心害怕起来** **你的肌肤是如此美丽脱俗而真实** **你该知道我不可自拔地爱上你** **你该明了我以深深爱上你** **整颗心早已游向你** **整歌人想急着飞奔到你面前** **却又止步不知如何靠近你** **哦!这是多么艰难的一件事** **因为你事如此胆怯小心**
你的肌肤是如此美丽脱俗而真实, 你该知道我愿意为你抛开一切, 你该明了我为你失去生命也不可惜, 这是真的。 星星都因为你绽放光芒, 星星都因为你绽放光芒, 看!他们为你绽放光芒, 看!他们为你绽放光芒, 星星都因为你绽放光芒。 仰望天上星星, 看着他们为你绽放光芒, 而你却依然如此胆怯小心。