戴尔电脑怎么盖上电脑就输入密码

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,戴尔电脑盖上电脑就输入密码设置是:1、点击电脑开始菜单栏,在弹出的窗口中点击【设置】。2、在Windows设置面板中找到【帐户】选项,点击进入。3、在帐户设置中点击【登录选项】-【密码】。4、在密码设置界面输入锁屏密码,点击【下一步】-【完成】。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
戴尔电脑怎么盖上电脑就输入密码
亲,您好很高兴为您回答这个问题哦~,戴尔电脑盖上电脑就输入密码设置是:1、点击电脑开始菜单栏,在弹出的窗口中点击【设置】。2、在Windows设置面板中找到【帐户】选项,点击进入。3、在帐户设置中点击【登录选项】-【密码】。4、在密码设置界面输入锁屏密码,点击【下一步】-【完成】。
我试了不行,那个是设置开机的,我要问的是一合上再开就输密码
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:设置盖上盖子后需要密码唤醒的方法是首先在笔记本选中“控制面板”-选中“电源选项”-选中“选择关闭盖子的功能”;功能选中睡眠;然后选中“需要密码”;如果没密码需要创建的,点击如图位置,进入电脑账户;点击“为你的账户创建密码”;最后设置好密码就可以了。
我的电脑是戴尔的笔记本
知道了
谢谢
是的,这边咨询了戴尔售卖店的官方人员,他们说目前国内售卖戴尔没有这项功能。