听说女人一生会爱上好几个男人,而男人却只会真心的爱一个女人?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-15
听说女人一生会爱上好几个男人,而男人却只会真心的爱一个女人?
亲爱的,您好,很高兴为您服务!不是的,有的男的他一生会喜欢很多人,也会爱上很多人,但是有的女的她却一生中只喜欢某一个人,也只会爱这一个人,那要看她/他是什么样的人了!是没有定论的。世上有很多种男人,也有很多种女人。人只要接触久了都会有感情的,她至少也爱过你,但是大部分的男女都是很现实的,这是不争的事实。你务须太在意,我相信这个世界存在真爱,就是不离不弃的那种。让自己充实起来吧,这样才有爱的资本。