老婆说她对我死心了,我该怎么回复她

1个回答
摘要 你好!你老婆的心态已经发生了变化,她已经不相信你了!你现在需要做的是改变,让自己变得更好,更加优秀!只要你做到了,她会回到你的身边的!你可以这样做,首先,你要让自己变得更好,更优秀,这样才能让她看到希望,才能重新爱上你!其次,多和她聊天,多关心她,多陪她,让她感受到你的爱!最后,你要让她看到你的改变,看到你的诚意,让她感觉到和你在一起很幸福!你要知道,爱情是需要经营的!只要你用心了,她一定会回心转意的,加油!祝你好运!你好,你老婆已经对你死心了,这个时候,你应该要做的是,改变自己,改变你们之间的相处模式,让她看到你的改变,让她看到你的诚意,让她看到你的改变。你要让你老婆看到你的改变,看到你对她的爱,看到你的诚意。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
老婆说她对我死心了,我该怎么回复她
你好!你老婆的心态已经发生了变化,她已经不相信你了!你现在需要做的是改变,让自己变得更好,更加优秀!只要你做到了,她会回到你的身边的!你可以这样做,首先,你要让自己变得更好,更优秀,这样才能让她看到希望,才能重新爱上你!其次,多和她聊天,多关心她,多陪她,让她感受到你的爱!最后,你要让她看到你的改变,看到你的诚意,让她感觉到和你在一起很幸福!你要知道,爱情是需要经营的!只要你用心了,她一定会回心转意的,加油!祝你好运!你好,你老婆已经对你死心了,这个时候,你应该要做的是,改变自己,改变你们之间的相处模式,让她看到你的改变,让她看到你的诚意,让她看到你的改变。你要让你老婆看到你的改变,看到你对她的爱,看到你的诚意。
亲,你就说你以后会改,变得更好,更优秀,老婆会原谅你的