女生说大姨妈来了怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的,当女生说大姨妈来了,可以这样回答1 首先,关心,亲,有的女生这段时间会告诉你“我生理期不要理我就好,过几天就好了”,但你能真不理嘛,亲,心疼是真的,更重要的是表达出关心。也注意不要唠叨“感觉怎么样了”这句话一天问一到两次,“疼不疼啊”这个无法切身体会。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
女生说大姨妈来了怎么回答
亲爱的,当女生说大姨妈来了,可以这样回答1 首先,关心,亲,有的女生这段时间会告诉你“我生理期不要理我就好,过几天就好了”,但你能真不理嘛,亲,心疼是真的,更重要的是表达出关心。也注意不要唠叨“感觉怎么样了”这句话一天问一到两次,“疼不疼啊”这个无法切身体会。
2 亲亲,这个时候,一定要让女生感觉你是一个温暖的人,比如,可以为女生熬姜汤,暖一暖身体,比如可以告诉女生用热水袋,可以缓解疼痛。总之,这个时候一定要多多关心他的身体,多开导女生的心情,生理期的时候心情也嗯不太好。
亲爱的,女生说来大姨妈,要根据不同的关系阶段,不同的回复 。亲,关于女生说来大姨妈,究竟应该怎么回复的问题,也要根据具体的情况而定,如果你们还是朋友关系,进行一个简单的关心就可以了,没必要太过于热情。
亲爱的,你们现在是朋友呢,还是恋爱关系。
朋友
哦,亲爱的,如果你们现在还是普通朋友,那么就点到为止就可以啊,不要说的太深入,不必太过热情,不然会适得其反,太过于关心女生,会让女生觉得你太心急了。毕竟从朋友到恋爱关系,还需要一定的时间相处了解。
那亲爱的,你对这个女生有好感吗,你是想追求这个女生吗。
肯定是想要追求嘛
亲爱的,那你可以趁这个机会,送女生一个需要的和她喜欢的礼物,来赢得她的芳心,嗯,女生感觉你是一个温柔体贴,暖男一枚,女孩子都喜欢暖男,细心耐心的男生对很吸引女生哦,其实在女生大姨妈的时候。亲亲,比如在女生大姨妈的时候,可以给女生送红糖姜茶,还可以给女生送热水袋。或者送点别的其他的女生喜欢的礼物。
亲爱的,等女生身体好一些的时候,可以多约女生出来,看电影或者一起去户外运动,多接触,多了解,可以增进彼此的感情交流。总之就是要充分的交往,美好的恋爱感情不是凭空出来的,时间是很重要的,切记不要着急。
亲爱的,既然喜欢就勇敢得追求。但是盲目的追求,一定会让她反感,所以一定不能急躁,只要你喜欢,老师帮你把女生拿下。