你好!!!!!

1个回答
摘要 5、人为使用不当造成的损坏;6、外观因使用而自然污旧者;7、意外事件或自然灾害等原因引起故障的产品不属于保修范围。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
你好!!!!!
您在哪购买的电暖炉呢
贵州省贵阳市开阳县
保修服务流程有以下:1、进行售后服务维修预约登记。2、售后服务人员按照约定时间到达用户家对电暖炉故障进行检测及判断。3、准确判断出电暖炉故障后,给用户讲解故障原因,并报给用户维修费用。
4、彻底排除电暖炉故障,并且当用户面进行试机,确保电暖炉能够正常工作。5、开取产品服务保修单,并且请用户签字。
保修规定:在保修期间,若有下列情形恕不免费修理,由贵州电暖炉售后维修网点为用户提供有偿服务,按照公司的维修收费标准向用户收取上门费、维修费及配件费等。
1、未能出示保修单;2、无法确认购买日期的;3、自行坼装或改造而造成的损坏;4、输入不正确电压;
5、人为使用不当造成的损坏;6、外观因使用而自然污旧者;7、意外事件或自然灾害等原因引起故障的产品不属于保修范围。