刷机了怎样解除vivo账户密码

1个回答
摘要 扩展资料:以前刷机更多是应用在手机方面,然而随着社会的进步,人类物质文明的蓬勃发展,刷机已经不再局限于手机行业了,像普通家庭中都会有一些电子产品,这些电子产品中都有着主控的芯片,只要是通过一定的技术手段,向这些集成的芯片中重新写入新的程序都可以叫做刷机。最常见的就是家用DVD跟机顶盒的刷机,通过刷机可以让相应的电子产品发挥更多的功能或者让性能变得更加稳定、完善。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
刷机了怎样解除vivo账户密码
您好,很高兴回复您,刷机解除vivo账户密码方法如下:1、首先在手机关机状态下,同时按住电源键和音量上键,进入fastboot界面。2、接着点击进入RECOVERY,在RECOVERY界面选择清除数据。3、最后选择清除所有数据即可。
扩展资料:刷机,即给手机安装操作系统,泛指通过软体或者手机自身的OTA文件对系统文件进行更改和升级,替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统,从而使手机还原到原始状态,达到更好的使用效果。
扩展资料:刷机就是通过软件技术手段获得较高的管理权限及较好的使用体验,或者更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,以达到系统的优化或自己喜欢的操作界面。
扩展资料:以前刷机更多是应用在手机方面,然而随着社会的进步,人类物质文明的蓬勃发展,刷机已经不再局限于手机行业了,像普通家庭中都会有一些电子产品,这些电子产品中都有着主控的芯片,只要是通过一定的技术手段,向这些集成的芯片中重新写入新的程序都可以叫做刷机。最常见的就是家用DVD跟机顶盒的刷机,通过刷机可以让相应的电子产品发挥更多的功能或者让性能变得更加稳定、完善。