黄冈市内有什么好玩的地方

1个回答
摘要 您好 为您推荐黄冈比较有名的景区1、天堂寨景区:国家5A级旅游景区、国家级自然保护区、国家森林公园、国家地质公园,是大别山第二高峰,由十一届全国人大常委会委员长吴邦国先生题字。位于安徽省金寨县与湖北省罗田县交界的地区,有“华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”的美称。2、麻城市龟峰山风景区:位于麻东的龟山镇境内,距市区25公里,由龟头、龟腰、龟尾等9座山峰组成,最高海拔1320米。国家4A级风景区。因其地形山势酷似一只昂首吞日的神龟而得名“龟山”,是大别山中的名山。风景区内主要景点有能仁寺、化主庙、娘娘坟、洗脚池、料井、冲担石、险八脚、迎客松等30多处。3、齐安湖生态农庄:位于黄冈市黄州区,占地300余亩,其中水面面积150亩,四面环湖,湖中成岛。齐安湖生态农庄分植物园、四合院、别墅、餐厅、会务中心、健身娱乐六大区。4、麻城天景山漂流:河道全长5.8公里,水面落差达260米。景区内自上而下途经三峡、六瀑、九潭、十八湾,是国内目前唯一的一个真正的峡谷飞瀑景区,曾获评长报2009年6月17日“漂流十宗罪”最刺激漂流称号。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
黄冈市内有什么好玩的地方
您好 为您推荐黄冈比较有名的景区1、天堂寨景区:国家5A级旅游景区、国家级自然保护区、国家森林公园、国家地质公园,是大别山第二高峰,由十一届全国人大常委会委员长吴邦国先生题字。位于安徽省金寨县与湖北省罗田县交界的地区,有“华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”的美称。2、麻城市龟峰山风景区:位于麻东的龟山镇境内,距市区25公里,由龟头、龟腰、龟尾等9座山峰组成,最高海拔1320米。国家4A级风景区。因其地形山势酷似一只昂首吞日的神龟而得名“龟山”,是大别山中的名山。风景区内主要景点有能仁寺、化主庙、娘娘坟、洗脚池、料井、冲担石、险八脚、迎客松等30多处。3、齐安湖生态农庄:位于黄冈市黄州区,占地300余亩,其中水面面积150亩,四面环湖,湖中成岛。齐安湖生态农庄分植物园、四合院、别墅、餐厅、会务中心、健身娱乐六大区。4、麻城天景山漂流:河道全长5.8公里,水面落差达260米。景区内自上而下途经三峡、六瀑、九潭、十八湾,是国内目前唯一的一个真正的峡谷飞瀑景区,曾获评长报2009年6月17日“漂流十宗罪”最刺激漂流称号。
只在市内,麻城那边太远了
亲 我给你发得这个图片你能看见吗
黄冈十佳网红景点名单,分别为英山神峰山庄、蕲春大鑫湾· 仙人湖、罗田燕儿谷、黄州东坡赤壁、麻城龟峰山、遗爱湖公园、罗田薄刀峰、武穴希尔寨、英山四季花海、浠水三角山 。20家最佳人气奖景区为黄梅五祖风景区、英山桃花冲、黄州齐安湖生态农庄、罗田黄石河漂流、武穴龙门花海、红安帝王湖、团风田园童话、罗田进士河漂流、麻城纯阳大峡谷、麻城古孝感乡都、英山洪广毕升温泉、罗田天堂寨、罗田红花尖滑雪度假村、麻城孝感乡文化园、蕲春中医药牡丹养生园、罗田三里畈温泉、浠水梓木度假山庄、麻城天景山漂流、麻城茯苓窝康养农场、罗田隐居三里。
看见了
后面这个您也看一下 这是21年评选的黄冈网红景点