给女生送礼物她说不用怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~给女生送礼物她说不用:不用了就是对你没意思 你要是喜欢她,就努力去追吧,有时间的时候就把她约出来逛逛。 那就去她班级去约,或者给她打电话,要是实在不行就放弃吧,可能她对你真没感觉。有时候是客气 有时候是不好意思 也有不想跟你进一步接触 她可能对你没那方面的意思 或者是想再了解下, 那估计是对你没那意思 。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
给女生送礼物她说不用怎么办
亲亲,您好,很高兴为您服务~给女生送礼物她说不用:不用了就是对你没意思 你要是喜欢她,就努力去追吧,有时间的时候就把她约出来逛逛。 那就去她班级去约,或者给她打电话,要是实在不行就放弃吧,可能她对你真没感觉。有时候是客气 有时候是不好意思 也有不想跟你进一步接触 她可能对你没那方面的意思 或者是想再了解下, 那估计是对你没那意思 。
首先,你得考虑人家是不是不喜欢你,或者这个礼物她不喜欢。还有就是她可能不好意思收,你可以把她的手拉在自己手里,这个时候她可能会反感,你把礼物放她手里就跑,她不是就没有拒绝的机会了嘛,前提是这个过程要快,不给她任何拒绝的机会。也有可能她在钓你胃口,看你是不是真的喜欢她,给你考验期,这个时候你得把热情调到12分了,过节送礼物啊,下班接她啊,请她吃东西,还可以从她的朋友下手,送点小礼物给她闺蜜或者好朋友,让她们说好话,如果到后面你的招都用完了,自己也没耐心了,她还是现在的态度的话,朋友,我劝你放弃了
说给女生买杯奶茶,她说不用,真不用,可能是因为她没有谈过恋爱,我们之间关系挺好,倒不至于是见了就拒绝的情况,你觉得她是一种什么样的心态来看待这件事情的
那就好说了,就是还没习惯花男生的钱,没有花过男生的钱,你可以买好送过去,不要问要不要~好好珍惜她吧,
那要怎么样才能让女生接受我的好意呢
是需要长时间的试探吗请大师帮忙指点指点
我们认识了两个月多上个星期刚对她有了好感从群里加上微信
你俩现在是在一起了是吧~不要问要不要,买了送给他她,说不要就浪费了 ,我也没有其她人可送~
那没在一起可以买一些不是太贵重的东西,更容易让她接受 还是那句 不要问要不要,直接买,在一起之后也是.
没有在一起我想追上他
那就大胆去追吧,现在像一张白纸一样的女生太少了~