女友提分手五个月了不删除不屏蔽不联系

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能为你服务。不知道你听说过一句话没有,就是说在婚姻当中,如果男的不是真心想离婚,这个婚就离不了。为什么这样说呢?是因为大部分女人都是比较心软的,很难去做决定。你像比如你这种情况,就是女朋友主动提分手的,说明他已经想的很清楚了,因此他才可以做到不删除,不屏蔽,也可以不联系你,因为他已经想明白你们两个人之间的不合适,所以说他就不那么纠结。老师可以感觉到你其实是挺痛苦,挺想念他的,这个时候你可以主动联系他,问他是什么样的原因,这样你也可以更好的放下。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
女友提分手五个月了不删除不屏蔽不联系
亲爱的,你好,很高兴能为你服务。不知道你听说过一句话没有,就是说在婚姻当中,如果男的不是真心想离婚,这个婚就离不了。为什么这样说呢?是因为大部分女人都是比较心软的,很难去做决定。你像比如你这种情况,就是女朋友主动提分手的,说明他已经想的很清楚了,因此他才可以做到不删除,不屏蔽,也可以不联系你,因为他已经想明白你们两个人之间的不合适,所以说他就不那么纠结。老师可以感觉到你其实是挺痛苦,挺想念他的,这个时候你可以主动联系他,问他是什么样的原因,这样你也可以更好的放下。
女友提分手说,不知道怎么说,都不知道怎样走下去。
如果是这样的话,那说明你们两个人之间有矛盾累积的特别多。
那这个时候你就要考虑清楚你想不想和他在一起,如果你不想的话,那就顺其而然的分手就行了。
如果你想的话,那就只能主动去沟通。
女友提分手后,微信头像背景头像全换了,发朋友圈,你的人生属于你自己,很高兴遇见你,今后还会有好事发生的。与我而言你是最好的。还有一首歌,有可能的夜晚。什么含义?
这句话其实就表明一种伤感的状态。
虽然和你分手,但其实他心里也很不舒服。
毕竟在感情当中他也投入了很多。
她是一个被动慢热理性嘴硬心软的女孩子。遇见我很主动在以后也很主动,每天什么都和我分享。在一起半年后逃避无视不见我,最后说父母压根就不给谈,父母要她找本地男孩子。她是广东佛山的,我郑州的,我们都是九五年不小,我记得晚上出来她父母一个电话她就要回家。每次晚上来陪我她都说等父母睡着了来。每次这样相处确实难为,提分手那天晚上在她家楼下,她说以后不结婚了,明天你走吧!
所以可能目前你们分手原因是因为他爸妈不同意,离得太远了。
之前送她手链她说太贵重了,她也怕,遇到问题就退缩。都是小孩子了,要有自己想法主见捍卫自己主权!
都是大人了,都是成年人了,要有自己的主见,要会安排自己的生活。
怎么说呢,我觉得这种性格的女孩子其实睡家里比较强势的,而且他没有办法去抵抗,他家人可能还是爱你不够深吧。
你需要做的就是给他一个信息,你要向他保证你能给他一个光明的未来,你愿意和他一起面对他家里人的任何考察,应该你应该让他知道这个事情。
争取一下吧,不管结果如何不留遗憾!
我相信你