按照要求写作文

1个回答
摘要 亲亲 ,美丽的桂花树的仿写如下哦:秋天来了,桂花开了,大街小巷,弥漫着桂花的香味,你闻到了吗?你仔细观察过桂花吗?桂花树它的树干不直不高,但是枝叶茂密。桂花树的分枝像鹿角,枝上又分枝,越分越细分布的那么均匀,谁也不挤谁。一阵风吹来,摇来摆去。桂花树的叶子更暗、更绿。深绿色的叶子之间,密密麻麻地嵌着色的小桂花。桂花在阳光下闪闪发光,却很美!桂花在公园里亭亭玉立,在居民区和学校里生机勃勃。我们城市的很多地方都可以看到桂花树,给城市增添了一些美丽和宁静。桂花树的花朵非常的小,但是却有许许多多二五成群地挤在一起相亲相爱的样子。你看一簇簇从从的竞相开放,远远看去整个树冠都像穿上了一件华丽的盛装样。片片绿叶点缀在中间,好像个个调皮又 可爱的小朋友,显得更加引人注目。我喜爱桂花树,因为桂花树它虽然没有桃李果实的甜美,却有它们不能相比的芬芳。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
按照要求写作文
亲亲 具体的作文题目是什么呢?
要求原创,仿照图片要求写
您好,很高兴为您解答,亲亲 ,美丽的桂花树的放些如下哦:秋天来了,桂花开了,大街小巷,弥漫着桂花的香味,你闻到了吗?你仔细观察过桂花吗?桂花树它的树干不直不高,但是枝叶茂密。桂花树的分枝像鹿角,枝上又分枝,越分越细分布的那么均匀,谁也不挤谁。一阵风吹来,摇来摆去。桂花树的叶子更暗、更绿。深绿色的叶子之间,密密麻麻地嵌着色的小桂花。桂花在阳光下闪闪发光,却很美!桂花在公园里亭亭玉立,在居民区和学校里生机勃勃。我们城市的很多地方都可以看到桂花树,给城市增添了一些美丽和宁静。桂花树的花朵非常的小,但是却有许许多多二五成群地挤在一起相亲相爱的样子。你看一簇簇从从的竞相开放,远远看去整个树冠都像穿上了一件华丽的盛装样。片片绿叶点缀在中间,好像个个调皮又 可爱的小朋友,显得更加引人注目。我喜爱桂花树,因为桂花树它虽然没有桃李果实的甜美,却有它们不能相比的芬芳。
亲亲 您看看还有什么修改的地方请及时告诉我哦!
按照第二个图片
亲亲 刚刚给您发的第一篇作文是哪里有问题吗?还是说格式不对呢
亲亲 ,美丽的桂花树的仿写如下哦:秋天来了,桂花开了,大街小巷,弥漫着桂花的香味,你闻到了吗?你仔细观察过桂花吗?桂花树它的树干不直不高,但是枝叶茂密。桂花树的分枝像鹿角,枝上又分枝,越分越细分布的那么均匀,谁也不挤谁。一阵风吹来,摇来摆去。桂花树的叶子更暗、更绿。深绿色的叶子之间,密密麻麻地嵌着色的小桂花。桂花在阳光下闪闪发光,却很美!桂花在公园里亭亭玉立,在居民区和学校里生机勃勃。我们城市的很多地方都可以看到桂花树,给城市增添了一些美丽和宁静。桂花树的花朵非常的小,但是却有许许多多二五成群地挤在一起相亲相爱的样子。你看一簇簇从从的竞相开放,远远看去整个树冠都像穿上了一件华丽的盛装样。片片绿叶点缀在中间,好像个个调皮又 可爱的小朋友,显得更加引人注目。我喜爱桂花树,因为桂花树它虽然没有桃李果实的甜美,却有它们不能相比的芬芳。
已赞过