无法修改文件管理修改权限

1个回答
摘要 ①右键点击C盘→属性→安全→编辑②打开之后,看当前的账户是否在其中。如在,点选允许,给权限。如果不在,点击添加。③选择用户或组→高级→选择用户或组→立即查找,找到后点选该用户→确定④返回→确定,这里是重点,一般默认是没有所有权限的,点击允许中的完全控制→确定。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
无法修改文件管理修改权限
你好,1、选中需要更改权限的文件夹,点击鼠标右键,选择属性。2、在鼠标右键菜单中,点击安全,进入安全选项卡。3、在安全选项卡中,点击编辑。4、在弹出的页面中,勾选完全控制选项。5、点击确定,保存设置,即可解决文件权限不足问题。
完全控制那个选项选择不了
你好,1、选中需要更改权限的文件夹,点击鼠标右键,选择属性。2、在鼠标右键菜单中,点击安全,进入安全选项卡。3、在安全选项卡中,点击编辑。4、在弹出的页面中,勾选完全控制选项。5、点击确定,保存设置,即可解决文件权限不足问题。
选择不了完全控制的那个选项有什么解决办法么
①右键点击C盘→属性→安全→编辑②打开之后,看当前的账户是否在其中。如在,点选允许,给权限。如果不在,点击添加。③选择用户或组→高级→选择用户或组→立即查找,找到后点选该用户→确定④返回→确定,这里是重点,一般默认是没有所有权限的,点击允许中的完全控制→确定。