新电脑下载速度一直是10kb/s

1个回答
摘要 您好!新电脑下载速度一直是10kb/s,这可能是由两个原因导致的。
1. 下载的文件资源太少,例如服务器压力大,只分配了这么大的带宽。
2. 网络状况不佳,例如宽带出现故障,或者多人共享没有足够的带宽。
您可以先确认一下自己开通的宽带是多少兆的,如果开通的宽带兆数较低,那么这个下载速度是比较正常的。同时,如果下载软件的配置中心开启了下载优先模式,或者下载加速功能已经开启,也可以尝试限制上传时间和速度,或者关闭其他正在使用的下载软件来提高下载速度。
希望这些信息对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-12-22
新电脑下载速度一直是10kb/s
您好!新电脑下载速度一直是10kb/s,通常是由两个原因造成的。一是下载的文件资源不足,例如服务器压力大,只分配了这么大的带宽;另一个原因是网络状况不佳,例如宽带故障或多人共享,没有足够的带宽。 您可以查看自己开通的宽带是多少兆的。如果本身开通的宽带兆数较低,下载速度是这个速度的话,也算是比较正常的,因为下载本身会影响下载速率。 如果没有上网需求,可以在下载软件的配置中心开启下载优先模式;有下载加速功能的软件,可以开启下载加速的模式;可以限制上传时间和上传速度;除了正在使用的下载软件,将其他的下载软件一律关闭。
有的是网络本身宽带兆数就比较低,也会这样亲
你看10kb这个速度是很慢吧,这个平台本身有加速功能
10KB这个速度确实是不快
我测了网速,网络没问题非常快。新安的最快光纤。看电脑下这个1小时
今天新电脑下这个要200小时
老电脑下这个游戏1小时,新电脑200小时
就是这个软件的问题,亲
软件和系统如果不兼容的话,会影响它下载速度
还有可能下不下来的