怎么写我最喜欢的人物形象作文?

1个回答
摘要 喜欢哪吒他很懂得回报,对自己父母,对朋友,无论家人,朋友再怎么伤他的心,再怎么说他,他知道知恩图报,知道回报。他很懂得仗义,对朋友大大方方的,他敢自己做的事自己当,不退缩,用电影中的一句,哪咤对敖丙说的的台词:"我命由我,不由天。”
咨询记录 · 回答于2022-12-26
怎么写我最喜欢的人物形象作文?
喜欢哪吒他很懂得回报,对自己父母,对朋友,无论家人,朋友再怎么伤他的心,再怎么说他,他知道知恩图报,知道回报。他很懂得仗义,对朋友大大方方的,他敢自己做的事自己当,不退缩,用电影中的一句,哪咤对敖丙说的的台词:"我命由我,不由天。”
我最喜欢的人物形象——孙悟空 孙悟空本领高强,法力无边,其中最神奇的是能够七十二变。假如碰到奈何不了的敌人,变个什么出来,迷惑了敌人,再想办法收拾。在“孙悟空三借芭蕉扇”这一段中,他就用了这招。先变成一只小虫,落到铁扇公主的茶杯里,乘着机会,又钻进了她肚子里,就活蹦乱跳起来,简直翻江倒海一样的疼,终于降服了铁扇公主,拿到了芭蕉扇。这让我也常常心存幻想,如果也能有个一两变得,多好。