巴宝莉男包真假鉴定图解

1个回答
摘要 正品Burberry的走线平直、整齐、均匀、干净。以上图片就是正品的走线,拿你手上的跟正品的细节图多比比、多看看,就会明白那些说自家的假包进出专柜无压力的人都是吹牛逼。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
巴宝莉男包真假鉴定图解
正品Burberry的走线平直、整齐、均匀、干净。以上图片就是正品的走线,拿你手上的跟正品的细节图多比比、多看看,就会明白那些说自家的假包进出专柜无压力的人都是吹牛逼。
Burberry不但是世界知名奢侈品牌,而且是英国皇室的御用品牌。有着浓到化不开的英伦风,让全世界都为之着迷,更是中国人到英国留学、旅游must buy的奢侈品
你发几个图标我好能对比一下
内标和细节