玛卡是什么用?

1个回答
摘要 玛卡是十字花科草本植物。具有降血脂、抗疲劳、增强免疫力的功效
咨询记录 · 回答于2022-05-06
玛卡是什么用?
玛卡是十字花科草本植物。具有降血脂、抗疲劳、增强免疫力的功效
含有丰富的亚油酸成分,这种成分可有效清除血清胆固醇,降低其在血液中的含量,达到降血脂的目的
适宜人群为易疲劳人群、血脂高的老年人、体质差、性功能低下者
食用方法直接切片加入开水泡20分钟左右可以喝,泡4-5次后直接食用了
有没有提高性能力?
没有这方面的功效
已赞过