男朋友说想跟我分手,但是他还没有把我的租房子的钥匙还给我,而且我们也有5到6

1个回答
摘要 他不给你钥匙很明显暂时嘴上说分手,真实决定还是一时做不到彻底放弃,还是在犹豫是否真的和你分手
咨询记录 · 回答于2023-01-07
男朋友说想跟我分手,但是他还没有把我的租房子的钥匙还给我,而且我们也有5到6
你好,妹子,那你可以讨要啊,他若不给你就只有换锁了,现在除了他还拿着租房钥匙,你还有啥疑惑的问题?
但是他说过,如果他哪天想通了,会亲自交到我手上
他不给你钥匙很明显暂时嘴上说分手,真实决定还是一时做不到彻底放弃,还是在犹豫是否真的和你分手
那我该怎么办
现在你的想法是什么,想继续还是分手?
两边都有吧
我心里也犹豫
那就是你们感情变淡了,这个老师我的建议就是先冷静一段时间不联系,等半个到一个月想明白自己的内心到底做何选择再做决定
但是好难受啊,想联系又怕被嫌烦
所以我也忍着不联系
理解你现在的矛盾心情,所以老师建议你暂时不要联系,等半个月到一个月观察,如果他也不联系和好,那么就是他对你是不够珍惜的,你也犹豫,那么就没必要继续了,就说明只是你一头热,如果他主动联系你那说明还想给你们一次机会
所以你也不用太心烦,就看你能否沉的住气了?