和男朋友一起住谁交房租

1个回答
摘要 一般情况下和男朋友一起住房租是由男方来承担的,但是也有特殊情况,例如男朋友交房租的时候没有钱了,需要你这里垫一下什么的,偶尔的是可以的,长期的基本不太好
咨询记录 · 回答于2022-09-30
和男朋友一起住谁交房租
一般情况下和男朋友一起住房租是由男方来承担的,但是也有特殊情况,例如男朋友交房租的时候没有钱了,需要你这里垫一下什么的,偶尔的是可以的,长期的基本不太好
房租水电费,每个月都是他交外加给我1千块钱生活费,洗衣做饭,买菜买生活用品买衣服,全部都由我来弄,这样的我做错了吗?
你这样没有错的,但是你要看下男朋友的经济实力,如果这些交完之后没钱花了,那就不行
关键是每次到交房子的时候,他都好像遗忘了这件事情一样,要让我提醒,他有经济能力啊!我不比他花钱花的少,唉
如果是这样你就要提出AA制了,既然你也花的多,因为你花的都是看不见的钱,例如柴米油盐衣服袜子洗衣液洗发露沐浴液等等,而他给的钱都是看得到的
所以这个你就很吃亏
所以心烦啊,我就说如果不想在一起就不要在一起了,因为我们明天就要交房租了
他平时对你好吗?比方对你的关心,还有出去的时候总会想着你等等
同样的,我也是工作回来,还要忙着去买菜做饭,做完饭还要洗碗,晚上还要洗衣服,拖地,打扫卫生,全部我都包了
就对我一般,不太喜欢带我出去玩,因为我太胖了
你这个就会让他养成习惯的
说过很多次分手,我让他把他东西搬走,他都不搬走
他什么时候对你最温柔?
是你难过的时候,委屈的时候,还是工作疲惫的时候,还是你们发生关系的时候?