直通车点击类指标有哪些

1个回答
摘要 亲亲您好,很开心为您解答~1、 直通车中有很多指标,比如:点击量、展现连、点击率、花费等,2、各个指标是有关联因素的,点击量跟展示排名和宝贝标题、主图有关系,排名前,点击量大。宝贝标题和主图吸引人,则点击量也会有提升,另外要参照上下家的位置来适当的调整。让自己可以在价格,图片,功能展示标新立异。①点击率=点击量/展示量*百分比②平均点击花费=总花费/点击量③排名靠前,则点击量,点击率提升,无一定标准,只是跟账号的花费预算有关
咨询记录 · 回答于2022-10-20
直通车点击类指标有哪些
转化类指标有哪些?
亲亲您好,很开心为您解答~1、 直通车中有很多指标,比如:点击量、展现连、点击率、花费等,2、各个指标是有关联因素的,点击量跟展示排名和宝贝标题、主图有关系,排名前,点击量大。宝贝标题和主图吸引人,则点击量也会有提升,另外要参照上下家的位置来适当的调整。让自己可以在价格,图片,功能展示标新立异。①点击率=点击量/展示量*百分比②平均点击花费=总花费/点击量③排名靠前,则点击量,点击率提升,无一定标准,只是跟账号的花费预算有关
亲亲,转化类指标有哪些,①转化次数、②转化率。指标意思是衡量目标的参数;预期中打算达到的指数、规格、标准,一般用数据表示。