异地恋男友坚决跟我分开,但我不同意,他就不分了

1个回答
摘要 亲,您好。异地恋男友坚决跟你分开,你不同意,就不分开了,说明他是很爱你的哦。并不想惹您生气。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
异地恋男友坚决跟我分开,但我不同意,他就不分了
亲,您好。异地恋男友坚决跟你分开,你不同意,就不分开了,说明他是很爱你的哦。并不想惹您生气。
亲,异地恋很容易变心的哦。要懂得互相理解信任包容。我说的也不太全面,具体事情还得具体分析,你们是因为什么要分开的呢?
我跟他谈了差不多两年,在去年才异地,异地期间他提分开不少了,我唯一一次妥协分开了两个月,但我放假回去我们两当晚就和好了,可是感情也不像从前,我是学生,他是工作者,在前天我跟他还因为一个很小的问题跟我闹,当时我还以为他想分手了,于是我就问他是不是想分开了,他就说不想,我问了他好几次他都说不想,还问我是不是我想了,然后这几天他给我一个惊喜,我还蛮开心的,于是今天因为我晚饭没告诉他吃没吃,他在昨天就说过这个问题了,然后我就说我会告诉他,但第二天我为什么没及时告诉他是因为我想吃饱了饭在告诉他,他就说不用告诉他了,他说看清我了,说我昨晚发誓的事情都做不到,让我闪一边去,说要跟我分手,很坚决,说也给我惊喜了现在可以分手了,后面我就觉得莫名其妙我就哭,然后一直哭,情绪比较激动,我就说偏激的话,但他其实很了解我的性格,知道我不会做傻事的,他就说我在逼他,但后面我没有在说这种偏激的话,我说不同意分手,他还是不理,但接着说不同意,他就说不分了不分了让我去睡觉,我就说为啥不分了,我就问他还喜不喜欢我,爱不爱我,他就说分有什么用,说我都不同意,然后他就觉得问他喜不喜欢我爱不爱我这种事情不重要
他说每天这样聊很无聊,很没意思,还不如自己一个人,就觉得我毕业出来还不一定有结果,就是觉得没什么希望,他就不想继续下去了,但我就有点哭腔问他还分么,他又说不分,所以我想知道他此时的内心怎么想
您这是复制的吗?
亲,根据您的描述我个人认为他是心里有您的,只是这段感情让他没有安全感,患得患失的那种。您是学生会有更好的前途,他怕配不上您,但是又真的喜欢你。所以他内心也很煎熬的哦。
可是他说觉得现在谈的好无聊好腻,就好比已经对我不敢兴趣了,会让我觉得并不是他没有安全感的原因,我觉得他不爱我了已经,但跟我分手,我吵闹后他又不分开了,嘴上说好好跟我在一起,但我真的后怕还会有这种事情发生,太折磨我了,现在虽然说两个人没分开但是第二天我不知道怎么面对他,如何跟他继续聊,因为他觉得聊的很无聊,我还在想这个星期是不适合回去跟他见一面的必要
为什么会有谈的无聊的感觉呢?你们才两年就没有了热恋的感觉就吗?
我们长期异地,然后就这样啦,他觉得每天聊来聊去都是几句话就觉得很腻,所以我觉得他是对我腻了
亲,如果长期异地的话,我觉得很容易出问题的哦
我觉得你还是回去和他见一下,好好沟通一下,爱就在一起,不爱就分开。要不然这样多累呢。
我也是这么想的,见面好好说清楚不适合就分开了,总比不清不楚的难受,那我这几天是不是得主动多跟他交流寻找有趣得话题跟他聊
是的
然后闹完之后他就说恋爱走一步看一步,您觉得我跟他是不是不会长久呢?毕竟他与事相差八岁,思想不在同一个位置上,很难走到一块吧
你们发生过关系没有?是不是对你没有新鲜感了呢?
年龄差八岁并不是什么问题,只要对方足够爱你,就会包容你。年龄就是不问题哦。