数学与应用数学专业和经融数学专业考研选择哪个好就业

1个回答
摘要 亲,早上好呀,很高兴为您解答哦。数学与应用数学专业和金融数学专业考研选择应用数学好就业,因为应用数学对应的行业更加广泛哦。主要到科技、教育和经济部门从事研究、教学工作或在生产经营及管理部门从事实际应用、开发研究和管理工作。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
数学与应用数学专业和经融数学专业考研选择哪个好就业
亲,早上好呀,很高兴为您解答哦。数学与应用数学专业和金融数学专业考研选择应用数学好就业,因为应用数学对应的行业更加广泛哦。主要到科技、教育和经济部门从事研究、教学工作或在生产经营及管理部门从事实际应用、开发研究和管理工作。
亲,数学与应用数学专业毕业后,专业知识过硬可以胜任科研机构、政府机关、企业的相关技术工作和管理管理工作,或在生产、经营及管理部门从事实际应用。