如果一个女生和你谈恋爱分手后,见都不想见你说明什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-22
如果一个女生和你谈恋爱分手后,见都不想见你说明什么
您好亲!如果一个女生和您谈恋爱分手后不想见您,主要原因有三点:第一,恨你。当一个女生非常恨你的时候,那么分手后肯定不愿意再见你了,她怕见到你抑制不住心中的怒火,转而发生更大的冲突,索性眼不见心不烦。慢慢也就遗忘了。第二个原因就是想彻底与你断绝来往,因为她知道,分手了就意味着再好的感情都成为过去了,想要对下一任负责,那么就要对上一任完全理清关系,那么老死不相往来是最好的方式了。第三条就是她其实心里还有你的,有你但是不想见你,怕见到你又会回忆过往的点点滴滴,想起曾经的温柔和幸福,那么很可能会让她更痛苦。她会忍不住想要和你复合的呀!