车险必买的哪几种险

1个回答
摘要 亲亲,车险必买的险种主要有第一交强险,第二,第三者责任险,三车损险。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
车险必买的哪几种险
亲亲,车险必买的险种主要有第一交强险,第二,第三者责任险,三车损险。
亲亲,交强险是国家规定必须要购买的,所以这个也是必买,在商业险中,为您推荐第三者责任险和车损险。
亲亲,第三者责任险是交强险的补充,因为交强险的保额较少,赔付额也觉不多,所以会用第三者作为交强险的补充,在商业险种购买,车损险主要是保障您的爱车,不管是您的责任,还不是您的责任,只要发生车辆受损的情况下,都是可以使用车损险理赔。
亲亲,其他的商业险,比如座位险,盗抢险,玻璃险,这个就根据自己的需求选择性购买就可以。