手机验证码泄露银行卡会不会被盗了

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答:手机验证码泄露银行卡是会被盗了。 银行账户、支付密码、手机验证码等信息至关重要,在任何情况下都不要泄露给他人,尤其是手机验证码,不法分子盗取银行卡账号和密码并非难事,短信验证一般具有时效性难以获得,所以验证码就成了最后一道防线。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
手机验证码泄露银行卡会不会被盗了
亲亲您好!很高兴为您解答:手机验证码泄露银行卡是会被盗了。 银行账户、支付密码、手机验证码等信息至关重要,在任何情况下都不要泄露给他人,尤其是手机验证码,不法分子盗取银行卡账号和密码并非难事,短信验证一般具有时效性难以获得,所以验证码就成了最后一道防线。
手机号码验证码告诉了他人,个人账号绑定的银行卡就不安全了。如果遇到非法操作的话,是会把银行卡和微信 支付宝等个人的资金都会被盗刷 。经济损失真是无法计算 。所以手机验证码一定不要轻易告诉别人。
但是银行卡在自己手里
也是会被盗刷的
那该怎么办
您是泄露了什么的验证码呢?
现在银行卡有没有出现什么异常的现象呢?如果出现异常先给银行客服打电话,挂失或者冻结该银行卡
我以前没有用的电话号码的验证码
那这个电话号码有没有绑定银行卡呢?
绑定了,不过我已经换了电话号码了
那这个是没事的
您不用担心
刚刚存的定期钱怎么在微信里充不了直啊
银行的定期存款是充值进不了微信的。银行卡的钱只有活期金额能随时充值,卡里的钱也只能算活期利率