怎么贷款3万

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:贷款3万建议是通过银行或正规金融机构申请,利率合法还款压力也较小,只是申请门槛较高,申请人必须征信良好,且具备相应的还款能力。如果个人资信条件不太好,可以找正规的网贷口子申请,如借呗、jing东金条、招联好期贷、360借条等,但是千万不要碰714高pao口子以及其他高利贷。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
怎么贷款3万
亲亲,您好,很高兴为您解答:贷款3万建议是通过银行或正规金融机构申请,利率合法还款压力也较小,只是申请门槛较高,申请人必须征信良好,且具备相应的还款能力。如果个人资信条件不太好,可以找正规的网贷口子申请,如借呗、jing东金条、招联好期贷、360借条等,但是千万不要碰714高pao口子以及其他高利贷。
亲贷款3万可通过网贷平台、贷款公司、银行等渠道申贷,需要年满18周岁,有有效的sfz件,具有完全民事行为能力,有稳定的工作和经济收入,有良好的信用记录。这些是申贷的基本条件,具体还要看贷款机构要求的其他条件了。满足以上条件后,还需要提供你的个人信息和材料等,在贷款机构递交申请后即可。