女生不喜欢你的30个表现

1个回答
摘要 朋友,你好,感觉你最近遇到了有关人际交往的困扰,有人在追求你,但是你父母不同意,与此同时,你自己也不是很确定喜不喜欢他对吗?其实你想问的是什么才叫喜欢,而不是不喜欢的表现,对吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-17
女生不喜欢你的30个表现
女孩早恋被父母知道了父母不愿意跟,男孩很喜欢女孩,现在女孩对男孩一直是爱答不理,女孩喜欢男孩吗女孩跟男孩说对不起,我来威海了一直没顾上回你,这些天我也想了好多好多,我觉得咱们还是做朋友吧,最近我也和我家长一直在吵,真的很对不起你,浪费了你时间,一直在耽误你,我们就做朋友吧,对不起,但是男孩特别特别喜欢女孩,女孩是喜欢男孩的吗
朋友,你好,感觉你最近遇到了有关人际交往的困扰,有人在追求你,但是你父母不同意,与此同时,你自己也不是很确定喜不喜欢他对吗?其实你想问的是什么才叫喜欢,而不是不喜欢的表现,对吗?
我是男孩女方的父母不同意,现在女孩对我爱答不理但是我真的特别喜欢他我现在想知道女孩喜欢我嘛
我们已经确定了关系因为女孩父母问题已经分了现在她已经基本不理我了我应该怎么办阿
看样子你还是很想挽留这段感情的,听你的话,感觉现在女孩已经有所退缩了。
勿回消息先
不喜欢的表现有很多,有拒绝,逃避等行为,表现为比如手机微信回消息的速度,比如打电话约她出去玩表示拒绝等等。
那我还有啥办法可以挽回她吗
其次还有现实原因,你们毕竟是属于早恋。早恋意味着不稳定,沟通上的不畅,未来的不确定,你是否可以给她一个美好的未来,而这个未来可能包括个人品格的修养,包括经济实力,包括她想要的未来是一个怎样的未来
有,静待花开
在这过程中尽量保持联系,尊重她现在的选择,然后提升自己的各方面能力
我想给她未来虽然我们才确认关系一天我戒掉了我最难戒掉的游戏我现在在好好努力特别想给她未来但是她
你要做的就是给她想要的,她毕竟年龄还小,有很多事情考虑的并没有那么完善与成熟
同时还有她父母那一关也是你需要考虑的
作为一个父母,你觉得对于孩子考虑的最多的是什么呢?
我觉得她的父母应该是怕她在这么小的年纪被感情伤害吧其实我也想过跟她的父母去谈谈,但是我怕她父母如果坚决我怕我跟她没有任何可能我现在经常哭吃不下饭去不知道该怎么办
所谓的可能是需要创造的,另外现在并不需要急于向其父母证明,因为你现在还没有任何资本来证明,只靠嘴是没用的,要当你有实力的时候去证明是最好的
但你需要学会与你前女朋友保持良好的沟通与联系
就算做朋友都比现在好,至少你还有机会
好了,由于时间关系,如果还想继续探讨接下来的挽留话题,你可以试着升级服务,最后祝你幸福,毕竟何处无芳草呢!