美团共享电动车限制骑车人年龄是多少?

1个回答
摘要 亲亲您好,扩展内容,为保障安全骑行,mei团电单车禁止载人骑行,在mei团电单车的App上和车辆醒目位置有明确的骑行要求,必须年满16周岁,16周岁以下严禁骑车,并且车篮严禁载人、车座禁止超载,骑行电单车须单人单车使用,违规用户账号将被永久封停。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
美团共享电动车限制骑车人年龄是多少?
亲亲您好,很高兴为您解答,mei团共享电动车限制骑车人年龄是16周岁哦~注意!骑共享电单车禁止载人且须满16岁,违规用户账号将封停
亲亲您好,扩展内容,为保障安全骑行,mei团电单车禁止载人骑行,在mei团电单车的App上和车辆醒目位置有明确的骑行要求,必须年满16周岁,16周岁以下严禁骑车,并且车篮严禁载人、车座禁止超载,骑行电单车须单人单车使用,违规用户账号将被永久封停。