找小额贷款公司可靠吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,找小额贷款公司是不可靠的哦。市面上的小贷机构鱼龙混杂,专门骗取高额利率的贷款机构也不少见。只要是正规的小贷公司,贷款还是比较可靠的。小贷公司的利息一般要比银行高的哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
找小额贷款公司可靠吗
亲亲您好!很高兴为您解答,找小额贷款公司是不可靠的哦。市面上的小贷机构鱼龙混杂,专门骗取高额利率的贷款机构也不少见。只要是正规的小贷公司,贷款还是比较可靠的。小贷公司的利息一般要比银行高的哦。
有正规小额贷款吗
亲亲是有的哦,微粒贷哦。
贷款是银行和其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,增加银行自身的积累。