为什么东北的大米特别好吃

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,为什么东北的大米特别好吃,帮您查询到:因为东北大米主要种植于黑龙江省、吉林省、辽宁省的广大平原地区,种植在极其肥沃的黑土地中,吸收了足够的氮、磷、钾等多种矿物元素
咨询记录 · 回答于2022-11-10
为什么东北的大米特别好吃
您好,亲,很高兴能回答您的问题,为什么东北的大米特别好吃,帮您查询到:因为东北大米主要种植于黑龙江省、吉林省、辽宁省的广大平原地区,种植在极其肥沃的黑土地中,吸收了足够的氮、磷、钾等多种矿物元素
东北黑土地,肥沃。土壤肥力养分含量高,适合水稻生长昼夜温差大,提高农作物质地。作物生长周期长,作物口感浓都。
灌溉用水污染较小(对比长三角地区)。每年一季,吸收土地养分较高种子的品质好北纬44度的水稻生长黄金带