螺杆空压机没有气压什么原因

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题螺杆空压机没有气压什么原因,帮您查询到以下答案:1.用气量大,空压机供气不足导致低压运行。2.进气阀故障,加载时进气阀未全部打开,进气不足导致排气压力低。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
螺杆空压机没有气压什么原因
亲,您好,很高兴回答您的问题螺杆空压机没有气压什么原因,帮您查询到以下答案:1.用气量大,空压机供气不足导致低压运行。2.进气阀故障,加载时进气阀未全部打开,进气不足导致排气压力低。
亲,螺杆空压机没有气压原因四:1.用气量大,空压机供气不足导致低压运行。2.进气阀故障,加载时进气阀未全部打开,进气不足导致排气压力低。
空压机一般指空气压缩机。 空气压缩机是一种用以压缩气体的设备。空气压缩机与水泵构造类似。大多数空气压缩机是往复活塞式,旋转叶片或旋转螺杆。离心式压缩机是非常大的应用程序。