分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 亲亲,分手后最合适的复合时间是3到5个月左右!有了一段时间的冷静思考之后,彼此就能够衡量出对方在自己心中的重要性!一般来说,分手复合最合适的方法是当面找到对方,如果怕尴尬,可以打电话复合!说出自己还忘不了对方,希望能够重归于好!复合切记不能犹豫不决,要果断,目标明确!在复合之后,要针对之间的分手原因进行分析,改正,让双方都能看到一个新的彼此,促进彼此感情!这是老师的建议。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
分手了还是放不下怎么办
亲亲,分手了放不下是一种很正常的情况,说明彼此之间还有深厚的感情,走出一段感情需要三个月左右的时间,但有些人可能需要更长时间来!如果您目前有困惑的话,可以和老师说说您的情况!老师可以帮助您开导您
怎么复合
亲亲,复合重新追求这个问题,老师要先了解您和ta之间分手的原因,这样老师才能给到您建议,帮助您和ta有一个稳定的感情,您方便和老师说一说吗?
亲亲,分手后最合适的复合时间是3到5个月左右!有了一段时间的冷静思考之后,彼此就能够衡量出对方在自己心中的重要性!一般来说,分手复合最合适的方法是当面找到对方,如果怕尴尬,可以打电话复合!说出自己还忘不了对方,希望能够重归于好!复合切记不能犹豫不决,要果断,目标明确!在复合之后,要针对之间的分手原因进行分析,改正,让双方都能看到一个新的彼此,促进彼此感情!这是老师的建议。