喷墨打印机设备有哪些

1个回答
摘要 为您查询到喷墨打印机设备有哪些左边的墨盒是带打印头的,使用这类墨盒的打印机在网上销量贼贼贼高,但是这里并不推荐。这类打印机的优点在于价格便宜,单张打印成本却很高。一个墨盒打印量就百来张。官方标的打印张数都是基于5%的覆盖率计算,而你打印的文档覆盖率会超过5%,更别说打印照片了。右边的墨盒是不带打印头的,使用这类耗材的打印机家用的很少,所以这篇推荐也没有。推荐里所有打印机用的耗材是这样的:
咨询记录 · 回答于2022-12-12
喷墨打印机设备有哪些
为您查询到喷墨打印机设备有哪些左边的墨盒是带打印头的,使用这类墨盒的打印机在网上销量贼贼贼高,但是这里并不推荐。这类打印机的优点在于价格便宜,单张打印成本却很高。一个墨盒打印量就百来张。官方标的打印张数都是基于5%的覆盖率计算,而你打印的文档覆盖率会超过5%,更别说打印照片了。右边的墨盒是不带打印头的,使用这类耗材的打印机家用的很少,所以这篇推荐也没有。推荐里所有打印机用的耗材是这样的:
1】爱普生L1119爱普生L1119只是打印,没有复印和扫描功能,非常基础的一款家用打印机。【2】佳能G3800佳能G系列卖得非常好的一款打印机,三合一功能,支持无线网络打印,打印速度每分钟17页。家用,如果需要复印和扫描,佳能的喷墨打印机最推荐这款。【3】HP 518
在某东上这惠普款打印机销量并没有它墨盒喷墨打印机销量高,但这款打印机却获奖了,你品你细品。墨盒式打印机虽然机子便宜,但打印成本高,不推荐。【4】爱普生L3151喷墨打印一直都是爱普生的强项,工业领域爱普生的打印头是有口皆碑的,如果按品牌来推荐,喷墨打印机首先推荐是爱普生,然后是佳能、惠普。这个排序是跟据喷墨打印机专利数量来排的。惠普的专强在激光打印机,而不是在喷墨打印机。一般来说喷墨打印机都有一个通病,就是长时间不用会堵头,而爱普生特有的防尘技术,智能抗堵。