电脑上出现不知道哪里来的壁纸

1个回答
摘要 电脑在使用的过程当中,不动屏幕的时候就会出现壁纸的情况,是因为电脑自动锁屏并处于修整的状态之中,所以才会出现这样的原因。这是一种正常的设置,可以有效保证电脑使用的安全性和稳定性,
咨询记录 · 回答于2023-01-01
电脑上出现不知道哪里来的壁纸
电脑在使用的过程当中,不动屏幕的时候就会出现壁纸的情况,是因为电脑自动锁屏并处于修整的状态之中,所以才会出现这样的原因。这是一种正常的设置,可以有效保证电脑使用的安全性和稳定性,
我这不是屏保
是背景电脑背景
电脑背景可以自己设置
我就是不知道这个背景是从哪里来的,它设置不是他原本的电脑自带的,是他不知道哪个软件里出来的
就这个
电脑背景固定可以手动设置,这个不影响
主要就是我设置其他背景的时候,他会在那边疯狂卡住
系统是需要良好的网络支持的,因此是因为网络卡顿导致的背景设置会卡图,更换网络环境重新尝试即可