电脑崩溃进不了U盘系统

1个回答
摘要 先把电脑关机,然后开机连续按F11 F12选择U盘启动,U盘PE没有问题的话都是能加载的除非U盘PE引导损坏了。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
电脑崩溃进不了U盘系统
您好,很高兴能解答您的提问。您的U盘是否已经制作好启动盘了呢。您这个U盘要先制作PE才可以。
开机连续按F12我们看看Boot快捷启动项。
按快捷键启动了,就是进不了U盘页面
先把电脑关机,然后开机连续按F11 F12选择U盘启动,U盘PE没有问题的话都是能加载的除非U盘PE引导损坏了。
您选择过还是一样的话就只能重新制作了,PE的引导挂了,有没有其他能用的电脑呢。
重新用工具烧录一个,您只要确定快捷键选了启动不了就不是电脑的问题是U盘引导不行。
USB HDD那个就是U盘
您这个U盘的PE系统引导不行了,找另外一台能用的电脑,我们远程协助您制作一个PE启动盘。
重新制作一个PE启动盘,您这个U盘引导不了U盘的PE有问题了,先找到另外一台能用的电脑重新制作一个。
我们可以远程协助您的制作的。
您的操作都是正常的,是U盘的问题。
怎么远程
远程的话需要您准备另外一台正常能用的电脑才可以。
准备另一台电脑然后下载一个todesk
下载一个todesk然后我们就可以远程帮您制作启动盘和准备恢复镜像了。