写写你最喜爱的食物

1个回答
摘要 我最喜欢烤鸭。整个烤鸭看起来是红色的。看起来一定很好吃。然后切片,配酱,大葱,去皮黄瓜,蔬菜。把蔬菜卷起来,放入美味的大葱。然后把开胃的黄瓜和美味的烤鸭卷起来。我吃了一口。很好吃。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
写写你最喜爱的食物
我最喜欢烤鸭。整个烤鸭看起来是红色的。看起来一定很好吃。然后切片,配酱,大葱,去皮黄瓜,蔬菜。把蔬菜卷起来,放入美味的大葱。然后把开胃的黄瓜和美味的烤鸭卷起来。我吃了一口。很好吃。
烧烤 夏天最受欢迎的一道特色美食,炎热的夏季阻挡不了吃烧烤的心情,在微风飘扬的傍晚三五好友一起吃着烧烤喝着啤酒,一个字“爽”。
火锅 无论是在夏天还是冬天,可以说吃火锅的人络绎不绝,一年四季都吃的热火朝天。 吃火锅就是要那种辣辣的感觉,食材丰富多样,不仅有肉还有蔬菜,不停的往锅里加东西就行了,如果没有尽兴那么最后加一些泡面就完美了,满足感与饱腹感同在。