生物地理不及格影响中考吗

1个回答
摘要 同学你好,生物地理不及格是不影响中考的。哦
咨询记录 · 回答于2023-01-31
生物地理不及格影响中考吗
同学你好,生物地理不及格是不影响中考的。哦
我的生物地理都很差
考完
但是咱们的生物地理很差的话,会对考高中有影响的,虽然说不影响咱们中考。
不影响中考就好了
有什么影响啊
这个总体来说影响不是很大的,只是部分高中会考虑咱们的生物地理成绩,所以说总体来说咱们不要担心哈,全力以赴冲刺中考就可以了。
如果其他科总分达到录取分数有没有机会
如果其他科的总分达到录取分数,咱们还是有机会的,所以说同学不用担心哦。
生物地理分几个等级啊,我只知道自己不及格
生物地理的话,初中会考是分为4个等级的 a呢代表优秀,是85~100之间,b呢是代表良好70~85之间,c呢是代表及格60~70之间,d呢代表不及格,0~60之间。
同学。咱们现在初中阶段有没有相应的科目学起来比较吃力的哈,老师呢是专业的初中辅导,老师已经帮助上千人提高了分都考上了理想的高中。
咱们有什么问题都可以问老师的哈。