申通快递丢失怎么赔

1个回答
摘要 **申通快递丢失损坏赔偿标准**
* 当快件发生丢失、损毁或短少,未保价快件,信件类按本次服务费用(不含其他附加费)的2倍赔偿。
* 包裹类按实际损失价值赔偿,但最高不超过本次服务费用(不含其他附加费用)的5倍赔偿。
* 对于保价的快件,按保价金额的百分之2计收保价费,快件发生丢失时,按照被保价金额进行赔偿,保价最高限额为每票人民币壹万元整。
* 快件发生丢失、损毁或短少,免除本次服务费用(不含保价等附加费用)。
**温馨提示**
* 注意要保管好自己的快递单,索赔时需要使用。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
申通快递丢失怎么赔
申通快递丢失损坏赔偿标准: * 当快件发生丢失、损毁或短少,未保价快件,信件类按本次服务费用(不含其他附加费)的2倍赔偿。 * 包裹类按实际损失价值赔偿,但最高不超过本次服务费用(不含其他附加费用)的5倍赔偿。 * 对于保价的快件,按保价金额的百分之2计收保价费,快件发生丢失时,按照被保价金额进行赔偿,保价最高限额为每票人民币壹万元整。 * 快件发生丢失、损毁或短少,免除本次服务费用(不含保价等附加费用)。 请注意,索赔时需要保管好自己的快递单。希望以上信息能对您有所帮助,如有任何疑问,请咨询法律专业人士或专业机构。
没有保价,普通快递,是块手表,超过1000块
没有保价是按快递运输费的3倍补偿。
已赞过