如果是家庭短号,去外地了怎么打

1个回答
摘要 亲
我们都知道,建立短号亲友网后,只要我们通过短号在省内拨打接听,只要5元,整个月通话都是完全免费的。可是出省之后就按照原来资费收取了,有些人为这个烦恼,今天我讲讲我个人的使用短号省外也免费的方法,希望有用。
* 双方中有一方建立亲友网,另一方加入进去,且双方接听都是完全免费的。
* 则必须有一方还必须在省内。如果两个都在省外则暂时没办法了。
* 我们拨打的时候只能是由省内方主动拨打给省外的另一方短号,在省外的一方,只要满足第一点接听免费的,那么他接听就免费,而拨打方由于还是在省内的,所以拨打方拨打还是免费的,由于省外方接听免费的,就算按照原来套餐资费收取接听费用也还是零资费,这样,每次拨打都是有省内方主播省外方,则还是可以实现双方5元包月不限时的免费通话的。
(我们办理的时候细心一点就会发现,亲友网有一条规则是:省内接听拨打免费,省外接听拨打按照原套餐收取费用,仔细想想正是我所分享出来的此方法)
希望我的方法对大家有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-12-27
如果是家庭短号,去外地了怎么打
亲,我们都知道,建立短号亲友网后,只要我们通过短号在省内拨打接听,只要5元,整个月通话都是完全免费的。可是出省之后就按照原来资费收取了,有些人为这个烦恼,今天我讲讲我个人的使用短号省外也免费的方法,希望有用。 第一,双方中有一方建立亲友网,另一方加入进去,且双方接听都是完全免费的。 第二,则必须有一方还必须在省内。如果两个都在省外则暂时没办法了。 第三,我们拨打的时候只能是由省内方主动拨打给省外的另一方短号,在省外的一方,只要满足第一点接听免费的,那么他接听就免费,而拨打方由于还是在省内的,所以拨打方拨打还是免费的,由于省外方接听免费的,就算按照原来套餐资费收取接听费用也还是零资费,这样,每次拨打都是有省内方主播省外方,则还是可以实现双方5元包月不限时的免费通话的。(我们办理的时候细心一点就会发现,亲友网有一条规则是:省内接听拨打免费,省外接听拨打按照原套餐收取费用,仔细想想正是我所分享出来的此方法)
如果只是跨市的话,家人拨通我的短号,家人能打通吗
亲可以的
那家人那里会有我出市的提示吗
亲不会
出市只会给您的手机发信息的