如果你的女朋友告诉你她已经喜欢上别人时,你会怎么应对呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-25
如果你的女朋友告诉你她已经喜欢上别人时,你会怎么应对呢?
亲亲您好,很高兴为您服务,我们无法否认的一点就是任何人在感情中都会遇到类似的情况,人是属于有感情的生物,我们不能够去要求别人对待一段感情时能够做到至始至终,在我的认知中如果我的女朋友告诉我自己已经喜欢上别人,那么我会选择放手,会先试着保持平和的情绪,问她她对自己未来的想法,也会尊重她的选择,做一个倾听者,给她空间去思考她自己的感情生活。同时,我也会试着坦白自己对此的失望,多问多问引出话题,给她一定的时间释怀心中的情绪、工作等,让她获得压力的减轻。最后,我会主动提出的释怀祝愿,说声任何事都没有关系,希望她能够把未来走得更好。希望我的答案对您有帮助