空气源热泵热水器的工作原理与空气源热泵冷热水机组制热工况相同,对不对

1个回答
摘要 你好的亲,不对哦~空气源热泵热水器的工作原理是:利用空气中的热量,通过压缩机和冷凝器的热能机械转换原理,将空气中的低温热量转换成高温热量供热水使用。空气源热泵热水器的优点是:投资少、运行成本低、静音、环保等优点。而空气源热泵冷热水机组制热工况是:采用空气源热泵和热泵热水机组组合使用,它可以同时提供冷热水。空气源热泵冷热水机组的优点是:投资少、运行成本低、环保等优点。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
空气源热泵热水器的工作原理与空气源热泵冷热水机组制热工况相同,对不对
你好的亲,不对哦~空气源热泵热水器的工作原理是:利用空气中的热量,通过压缩机和冷凝器的热能机械转换原理,将空气中的低温热量转换成高温热量供热水使用。空气源热泵热水器的优点是:投资少、运行成本低、静音、环保等优点。而空气源热泵冷热水机组制热工况是:采用空气源热泵和热泵热水机组组合使用,它可以同时提供冷热水。空气源热泵冷热水机组的优点是:投资少、运行成本低、环保等优点。
制冷(热)量为20-100kW的空气/空气热泵机组为
你好的亲,空气/空气热泵机组的性能参数要求:1、冷(热)量:20~100kW;2、制冷(制热)效率:3.5~4.5;3、热泵机组的压缩机功率:7.5~75kW;4、供回水温度:最高水温不超过55℃,最低水温不低于3℃;5、冷却水温度:最高水温不超过30℃,最低水温不低于15℃;6、外机尺寸:宽度不超过1300mm,深度不超过800mm,高度不超过1500mm;7、热泵机组重量:不超过1500kg;8、热泵机组运行噪音:低于72dB;9、热泵机组性能稳定性:室外温度变化范围在-20℃~43℃时,热泵机组性能偏差在±5%以内;