无法访问的网站怎么打开

1个回答
青岛英茂汇1
操作电脑:联想ThinkPad
操作系统:windows10系统
无法访问的网站可以用360安全卫士打开。具体如下:
1、在安装有360安全卫士和电脑上,右击任务栏360安全卫士图标,从其右键菜单中点击安全防护中心已开启右侧的进入按钮(如下图所示)。
2、此时将打开360安全防护中心界面,在界面右上角找到信任与阻止按钮点击进入(如下图所示)。
3、进入360安全防护中心,信任与阻止界面后,点击阻止的网址项进入,接着点击添加阻止URL按钮,并从弹出的360安全防护中心窗口中,输入要阻止的网站,点击添加按钮(如下图所示)。
4、此时对应的阻止网址将自动被添加到阻止的网址列表中,利用此方法可以添加多个要阻止的网址。