怎么才能让小鸡长得快

1个回答
摘要 您好亲可以为您解答哦~使用营养全价料,不同的生长时期,所需要的营养和饲养管理也要不同。喂鸡添加催肥促长得药物。因为鸡的饲料,不能够被机体,充分吸收利用,这时需要在饲料里添加中药,像新牧,毛血旺,能够补充鸡体所需的营养物质,增强食欲,提高饲料利用率。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
怎么才能让小鸡长得快
您好亲可以为您解答哦~使用营养全价料,不同的生长时期,所需要的营养和饲养管理也要不同。喂鸡添加催肥促长得药物。因为鸡的饲料,不能够被机体,充分吸收利用,这时需要在饲料里添加中药,像新牧,毛血旺,能够补充鸡体所需的营养物质,增强食欲,提高饲料利用率。
您好亲1、投喂饲料:为了让小鸡快速生长,需要每天投喂3次食物。 2、提供饮水:小鸡的肠道比较弱,在给小鸡喂水时,必须要使用温水。 3、适宜温度:在饲养时温度应控制在25至30摄氏度之间,以促使鸡苗快速发育。 4、注意事项:给小鸡饲喂饲料时,必须检查食物是否变质发霉,另外,将鸡粪和饲料残渣清理干净,为小鸡创造干净整洁的环境。1、投喂饲料:为了让小鸡快速生长,需要每天投喂3次食物。 2、提供饮水:小鸡的肠道比较弱,在给小鸡喂水时,必须要使用温水。 3、适宜温度:在饲养时温度应控制在25至30摄氏度之间,以促使鸡苗快速发育。 4、注意事项:给小鸡饲喂饲料时,必须检查食物是否变质发霉,另外,将鸡粪和饲料残渣清理干净,为小鸡创造干净整洁的环境。