只是我不再爱不再爱着你是什么歌

1个回答
摘要 由张震原唱的歌曲《不愿再爱》,歌词如下我们走散了曲终人散了兴许在另一个时空里、另一种选择里我虽平凡却很快乐歌舞升平,灿烂的回忆是为如今的荒芜刻意打造的用失去来证明珍贵用眼泪舔舐伤痕我们爱得那么深你不必过多追问心里烙下印证伤口触及灵魂我拼命挣扎扪心自问把回忆换作空白痴情的人总耍赖混乱是人生基础色彩把不该说的说破让不安把我吞没如此这般到底为何灰色的沉默对我来说已不算什么惨淡的结果对我们来说不如各自好好生活你真心那么赤裸却还在嘲笑我的软弱我不愿再爱再爱再爱再爱再爱我不愿再爱再爱再爱再爱再爱如果阴霾散得太快你是否无奈荒诞对白虚无尘埃我缄默着离开我们走散了曲终人散了
咨询记录 · 回答于2023-03-15
只是我不再爱不再爱着你是什么歌
由张震原唱的歌曲《不愿再爱》,歌词如下我们走散了曲终人散了兴许在另一个时空里、另一种选择里我虽平凡却很快乐歌舞升平,灿烂的回忆是为如今的荒芜刻意打造的用失去来证明珍贵用眼泪舔舐伤痕我们爱得那么深你不必过多追问心里烙下印证伤口触及灵魂我拼命挣扎扪心自问把回忆换作空白痴情的人总耍赖混乱是人生基础色彩把不该说的说破让不安把我吞没如此这般到底为何灰色的沉默对我来说已不算什么惨淡的结果对我们来说不如各自好好生活你真心那么赤裸却还在嘲笑我的软弱我不愿再爱再爱再爱再爱再爱我不愿再爱再爱再爱再爱再爱如果阴霾散得太快你是否无奈荒诞对白虚无尘埃我缄默着离开我们走散了曲终人散了
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
《只是我不再爱不再爱着你》是由陈小春演唱的一首歌曲,是他的代表作之一。这首歌曲讲述了一个人从痛苦的分手中走出来,重新找回自己的生活态度的故事。歌曲旋律优美动听,歌词深情动人,深受听众喜爱。
已赞过