一个女主很多男主的动漫

1个回答
生活电咨小助手

一个女主很多男主的动漫有《元气少女缘结神》、《邻座的怪同学》、《会长是女仆大人》、《花牌情缘》、《拂晓的尤娜》、《金色琴弦》等。
1、《元气少女缘结神》
这是一部很少女的动漫,女汉子和猫系男的后宫的修罗场,动不动就梦幻气泡满屏飘实在太少女了。
2、《邻座的怪同学》
《邻座的怪同学》故事进度云淡风轻,又带着小俏皮,期待的小桥段也总是恰到好处地展开,让人不自觉地想一直追下去。
3、《会长是女仆大人》
女主角美咲犹如玩RPG角色扮演游戏的神秘身份,白天是暴力独裁的学生会会长,晚上变身娇俏的咖啡店女仆。
4、《花牌情缘》
将少女漫和热血漫结合得最完美的,大约就是这部作品了吧。这是一部很用心的片子,简直是改编动画的良心。《花牌情缘》讲述的是以竞技歌牌为中心的少女少年们的故事,所以其实《歌牌情缘》更直观一点。
5、《拂晓的尤娜》
这是部很有魅力的动漫,画风很好,不夸张,故事情节有内涵,世界观也够深刻,而且还是接近中国风的动漫。故事老套了点但胜在女主角的立体,可软妹可总裁的尤娜比美男们更有看点。
6、《金色琴弦》
少女向养成游戏改编的作品,就是用来满足小少女对王子想象的。头发的颜色真可谓是五颜六色啊。走到一起的大家,爱着心中的音乐。珍惜着彼此,抚慰心灵,互相勉励,共同成长。